+38(068)760-07-55
+38(068)760-07-55

Спортивная тренировка на свежем воздухе: совмещаем спорт и вылазки на природу

Выездные мероприятия а-ля тренировка на улице — вариант здорового корпоратива.

Если бы вам предложили на выбор — тренировка в зале или спортивная тренировка на свежем воздухе — что бы вы выбрали? У обоих вариантов есть свои ярые поклонники и противники.

Те, кто «за» фитнес исключительно в зале — говорят о наличии качественных тренажеров, возможности принять душ и комфорте. Однако, даже самая крутая программа тренировок в закрытом пространстве не даст такого уровня эндорфинов, не насытит каждую вашу клеточку кислородом и радостью бытия, как спортивная тренировка на свежем воздухе, — утверждают те, кто голосует за спорт на свежем воздухе.

Мы — за золотую середину. Конечно, качественная программа тренировок в спортзале, которую разработал сертифицированный фитнес тренер — отличный вариант для занятия спортом. Фитнес тренировка в офисе — эффективный способ поддерживать себя в форме для офисных сотрудников. Главное — регулярность и мотивация.
Но если у компании есть возможность помимо фитнес в офис организовывать для коллектива выездные мероприятия в формате спортивная тренировка на свежем воздухе — это просто огромный плюс в карму руководителя.

Спортивная тренировка на свежем воздухе может сотворить чудо: люди ощущают прилив сил, бодрости и здоровья. Ничего удивительного: тренировка на улице повышает уровень эндорфинов, насыщает каждую нашу клеточку кислородом, укрепляет стрессоустойчивость, улучшает память и внимание. При этом спортивная тренировка на свежем воздухе способна станет прекрасной альтернативой обычному корпоративу. Такой здоровый корпоратив обязательно запомнится и станет отличным мотивационным инструментом.
Подобные здоровые выездные мероприятия отлично сближают коллектив, вносят изюминку в устоявшийся офисный ритм и дают толчок к саморазвитию сотрудников.

Как организовывать такие выездные мероприятия? Обязательно должна быть четкая программа тренировок — и сертифицированный фитнес тренер, на плечи которого ляжет ответственность за то, чтобы спортивная тренировка на свежем воздухе была доступна для сотрудников с разным уровнем физической активности. Также обязательно нужно позаботиться, чтобы ваша тренировка на улице была безопасна как для самих участников спортивного мероприятия, так и для окружающей среды (это важно!) Ну, и нужно продумать разные текущие вопросы — обеспечение участников водой, организация выезда и т.д. А хорошее настроение и положительные эмоции всем сотрудникам такие совместные спортивные мероприятия сто процентов обеспечат.