Фитнес в офис + йога в офис + зумба в офис = здоровье в офис

Сейчас модно быть не только успешным, но и здоровым. Компании теперь стремятся оздоровить сотрудников всеми возможными способами: оформляют медстраховки, стимулируют ЗОЖ. И обеспечивают возможность регулярного проведения фитнес занятия с тренером в офисе.

Это действительно вдохновляющая тенденция: работодатели активно внедряют фитнес в офис, и сотрудники высоко ценят подобные инструменты мотивации персонала.
Фитнес занятия с тренером в офисе помогают сохранить сотрудникам здоровье и время для поездок в спортзал, а работодателю — сократить количество больничных и получить на выходе повышение производительности и эффективности труда.

Фитнес в офис, если вам повезет с тренером, это всегда весело и заразительно. Будь то классические фитбрейки, зумба в офис, йога в офис — ваши сотрудники обязательно опробуют все и выберут наиболее оптимальный вариант для себя. А ещё лучше — если удастся комбинировать подобные «физразминки». Потому что фитбрейки — это универсальный вариант офисной тренировки. А та же зумба в офис — более экзотичный, но зато очень интересный вариант физической активности и отличная альтернатива привычному формату фитбрейка.

Спешим успокоить скептиков: йога в офисе — это совсем не сложно. Не обязательно садиться в позу лотоса и иметь растяжку гимнаста. Йога в офис — это специальные асаны, которые подвластны любому среднестатистическому человеку. Есть, к примеру, специальные асаны, которые можно выполнять прямо на рабочем месте. И, поверьте, ничего сверхсложного вам делать не придется. Все будет вам под силу и в удовольствие — а, значит, с пользой.

Зумбу, конечно, не станцуешь на стуле. Но, поверьте, этот спортивный танец не оставит никого равнодушным. Этим латиноамериканским ритмам, несложным танцевальным движениям и харизме тренеров просто невозможно не покориться. В коллективах, которые успели уже вкусить плюсы заказа зумба в офис, обычно очень быстро формируется команда страстных почитателей именно такой разновидности офисного спорта. Причем, мужская половина коллектива также очень положительно реагирует на возможность ходить на тренировки в стиле зумбы.

Так что, разнообразные фитнес занятия с тренером в офисе — это, пожалуй, лучшая нематериальная мотивация персонала, которую сейчас активно осваивают компании и их HR во всем мире. И самый здоровый способ удержания персонала.
Все люди мечтают о здоровье. Все работодатели мечтают о здоровых и эффективных сотрудниках. Фитнес в офисе — лучшее решение для компаний и их сотрудников.